Все категории

  • Все категории
  • Для кошек
  • Сухой корм
  • Влажный корм
  • Лечебный и диетический корм
  • Сухие корма
  • Влажные корма
  • Витамины и лакомства
  • Для выведения шерсти
  • Для кастрированных и стерилизованных
  • Для кожи и шерсти
  • Для котят
  • Для общего иммунитета
  • Для чистки зубов
  • Лакомства для кошек
  • Пробиотики и пребиотики
  • Трава для кошек
  • Наполнители для кошачьего туалета
  • Впитывающий
  • Древесный
  • Комкующийся
  • Силикагелевый
  • Туалеты, лотки, совки
  • Коврик под туалет
  • Пакеты для лотка
  • Приучение к унитазу
  • Совок
  • Туалет без сетки
  • Туалет с бортиком
  • Туалет с сеткой
  • Туалет угловой
  • Туалет-домик
  • Груминг и косметика для кошек
  • Когтерезы
  • Колтунорезы
  • Машинки для стрижки
  • Накладные колпачки
  • Ножницы
  • Пуходерки
  • Расчески
  • Рукавицы
  • Фурминаторы
  • Шампуни, кондиционеры
  • Щетки
  • Лежаки и домики для кошек
  • Лежанки
  • Мягкие домики
  • Когтеточки и игровые комплексы
  • Когтеточка угловая
  • Когтеточки плоские
  • Когтеточки-домики
  • Когтеточки-столбики
  • Переноски для кошек
  • Пластиковые переноски
  • Рюкзаки
  • Сумки-переноски
  • Средства гигиены
  • Обработка помещений
  • Пеленки, подгузники
  • Средства для коррекции поведения
  • Средства от запаха и пятен
  • Уход за глазами и ушами
  • Уход за лапами
  • Уход за полостью рта
  • Амуниция для кошек
  • Адресники
  • Ошейники
  • Шлейки
  • Миски, автокормушки
  • Автокормушка, автопоилка
  • Коврик под миску
  • Миски двойные
  • Миски на подставке
  • Миски одинарные
  • Наборы для вскармлевания
  • Игрушки для кошек
  • Дразнилки
  • Звери, птицы, грызуны
  • Игрушка с перьями
  • Игрушки с чипом
  • Интерактивные
  • Лазерные указки
  • Мышки
  • Мячики
  • Наборы игрушек
  • С кошачьей мятой
  • Для собак
  • Сухой корм
  • Влажный корм
  • Лечебный и диетический корм
  • Сухие корма
  • Влажные корма
  • Лакомства
  • Бисквиты, печенье
  • Для чистки зубов
  • Кости, плетенки
  • Лакомства для щенков
  • Мясные, вяленые, печеные
  • Витамины и пищевые добавки
  • Для кожи и шерсти
  • Для общего иммунитета
  • Для полости рта
  • Для суставов
  • Для щенков
  • Пробиотики и пребиотики
  • Груминг и косметика
  • Когтерезы
  • Колтунорезы
  • Ножницы
  • Пуходерки
  • Расчески
  • Рукавица
  • Фурминаторы
  • Шампуни и кондиционеры
  • Щетки
  • Машинки для стрижки
  • Игрушки для собак
  • В виде еды
  • Веревка, канат
  • Гантели
  • Звери, птицы
  • Игрушки для лакомств
  • Интерактивные / Развивающие
  • Кольца
  • Косточки
  • Мячики
  • Палочки
  • Лежаки и коврики
  • Домики
  • Лежаки, коврики
  • Переноски и сумки
  • Переноски пластиковые
  • Подстилки в автомобиль
  • Рюкзаки
  • Сумка для лакомств
  • Сумки-переноски
  • Миски, автокормушки, поилки
  • Автопоилки, автокормушки
  • Коврики под миску
  • Миски для медленного поедания
  • Миски на подставке
  • Наборы для вскармлевания
  • Одинарные и двойные
  • Поилки портативные
  • Стойка с мисками
  • Гигиена, уход
  • Корректировка поведения
  • Обработка помещения
  • От пятен и запаха
  • Пеленки, подгузники, трусы
  • Уход за глазами и ушами
  • Уход за лапами
  • Уход за полостью рта
  • Амуниция и аксессуары
  • Карабины
  • Ошейники
  • Поводки
  • Ринговки
  • Рулетки
  • Светящаяся амуниция
  • Сворки
  • Цепи
  • Шлейки
  • Аксессуары для дрессировки
  • Авторемни
  • Адресники
  • Кликеры
  • Намордники
  • Одежда, обувь и аксессуары
  • Комбинезоны
  • Куртки, жилетки
  • Дождевики
  • Свитеры, толстовки
  • Обувь
  • Носки
  • Бижутерия и аксессуары
  • Туалеты и лотки
  • Пакеты гигиенические
  • Туалеты
  • Для рыб и рептилий
  • Корм для рыб и рептилий
  • Витамины и добавки
  • Аквариумы
  • Грунт
  • Оборудование
  • Компрессоры
  • Кормушки
  • Лампы и светильники
  • Обогреватели
  • Отсадники
  • Очистители грунта
  • Распылители
  • Сачки
  • Скребки
  • Термометры
  • Фильтры и комплектующие
  • Шланги, соединители
  • Уход за водой
  • Декорация
  • Для грызунов
  • Корм для грызунов
  • Лакомства
  • Витамины и добавки
  • Наполнитель, сено и опилки
  • Игрушки
  • Миски, поилки
  • Переноски, клетки и кормушки
  • Клетки
  • Домики
  • Кормушки
  • Гамаки
  • Туалеты для грызунов
  • Купалки
  • Шлейки и поводки
  • Для птиц
  • Корм для птиц
  • Лакомства для птиц
  • Витамины и добавки
  • Игрушки для птиц
  • Клетки для птиц
  • Ванночки, купалки
  • Поилки и кормушки для птиц
  • Домики и гнезда
  • Средства для ухода и гигиены
  • Акции

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Савельев Юрий Иванович (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://zooshop21.ru.

 2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://zooshop21.ru;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://zooshop21.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://zooshop21.ru;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты cat_dog21@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://zooshop21.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@zooshop21.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора cat_dog21@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@zooshop21.ru

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://zooshop21.ru/privacy.